Thaï in Box

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Thaï in Box

Message  Admin le Ven 4 Déc 2009 - 7:34

L’Activité de la Franchise :

Un an et demi après l'ouverture du premier pilote, 3 restaurants Thaï in box ont vu le jour dont un première franchise en Octobre 2009.

Après de nombreux voyages en Thaïlande, nous avons constaté qu’il manquait une approche en terme de restauration rapide autour de la tradition culinaire thaïlandaise. Pourtant celle-ci renferme un vivier de recettes particulièrement adaptées à ce mode de restauration.

Notre offre s’articule autour des fameux “Pad Thaï” (nouilles de riz sautées au wok) et Curry vert de poulet. Chaque jour un nouveau “délice du jour” est proposé, Curry jaune de poisson, Curry rouge de canard, etc.

A cela viennent s’ajouter des soupes, dont la très appréciée “Tom Ka Kaï” et des salades, dont la célèbre Salade boeuf Thaï à la citronnelle. Des desserts maison viennent compléter l’offre.

Nous proposons des logiques en plats individuels, mais aussi des solutions plat/dessert/boisson en menus. L’ensemble de la carte est compréhensible simplement sur de larges menu-boards en magasin, afin de permettre une prise de commande rapide.


Les Points Forts de THAÏ in BOX :
Thaï in box est un concept de restauration rapide et novateur qui répond à une attente forte de nos clients.

Nous croyons que la restauration rapide à des prix très attractifs ne doit jamais être associée à la médiocrité. Notre niveau d'exigence qualité est des plus élevé.

Ainsi, pour la configuration de chaque restaurant, sa décoration, l'accueil, le processus de cuisson et le service client, chaque détail a été pensé et validé.

Le manuel de procédures Thaï in box s'enrichit en permanence grâce à une système d'amélioration continu.

Originalité commerciale :

- Le goût & L’originalité : Enfin de la vraie cuisine thaï accessible à tout le monde, pas du « sino-thaï » !
- La rapidité (Une trentaine de minutes en moyenne pour déjeuner en France)
- Le prix (Ticket moyen a 9,5€ TTC)
- L’accueil (Jeune & dynamique)
- L’environnement (Epuré et propre)

Singularité opérationnel :

Loyer et charges faible. (surface de vente <30m², cuisine 15m², réserve 10m²)
Faible charges personnel
Amplitude horaire faible (ouverture 3 heures par jour, pas de coupure)
Procès très rapide (100pers/h)

L’Historique :
2008 : Création du concept THAÏ in BOX

Mars 2008 : ouverture du premier restaurant THAÏ in BOX à Paris 9

2009 : Ouverture de deux nouveaux restaurants (Paris 11 et Puteaux)

Janvier 2010 : ouverture du 4ème restaurant THAÏ in BOX à Paris 9

avatar
Admin
Admin

Messages : 4881
Date d'inscription : 31/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thaï in Box

Message  Mustang le Ven 4 Déc 2009 - 23:08

Quel financement prévoir pour en ouvrir un à Royan ou La Rochelle ?

Je suis sérieux
avatar
Mustang

Localisation : Royan (17)
Messages : 328
Date d'inscription : 07/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thaï in Box

Message  thanaka le Sam 5 Déc 2009 - 6:29

voici l'adresse web http://www.thai-in-box.com/TiB/RESTAURANT.html

le contact qui figure sur l'onglet partenariat mederick.beurlet@thai-in-box.com

ça semble un concept des plus séduisants Vieux sage

quand tu auras plus d'infos, sympa si tu peux les préciser en retour sur le post
avatar
thanaka
Admin

Localisation : il existe une application pour ça
Messages : 2606
Date d'inscription : 31/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine thaï en franchise fait recette avec de nouvelles adresses en France

Message  Admin le Sam 26 Mai 2012 - 6:52

ouvelle venue sur le marché de la restauration rapide, la franchise Thaï in box ouvrait ses portes en mai 2008 à Paris, rue du Faubourg Poissonnière. Deux ans plus tard l’enseigne de take away exotique regroupe sept points de vente et accueille ses clients dans cinq villes de France. Forte de son succès, elle ne cache pas son ambition de poursuivre son maillage dans l'Hexagone avec l'ouverture de nouvelles adresses dans les mois à venir.
Une franchise de restauration rapide cofondée par un frère et une soeur
L’histoire de la franchise Thaï in box est aussi celle de Nathalie Goullioud qui, de retour d’un voyage en Thaïlande, décide de fonder avec son frère, Mederick Beurlet, un nouveau concept de restauration rapide et ouvre en 2008 un premier point de vente à Paris. Le succès est rapide et l’enseigne attire régulièrement de nouveaux clients.
A Paris, Lyon, Nantes et en région parisienne
Fort de ce succès, la cofondatrice décide de dupliquer son concept en succursales ainsi qu’en franchises et inaugure très rapidement trois restaurants à Paris, un à Lyon, un à Nantes et deux en région parisienne, à Puteaux et Boulogne. Tous répondent à un code couleur orange et gris identiques et se déploient sur des espaces variant de trente à cinquante mètres carrés.
Des recettes thaï adaptées
Côté carte, tout est pensé pour la rapidité du service et la bonne compréhension de la clientèle. Si les recettes sont thaï, elles ont été adaptées aux habitudes européennes et les formules plat plus dessert plus boisson représentent 70 % du chiffre d’affaires au déjeuner. Le ticket moyen y est de 9,50 euros avec comme « best-seller » les nouilles de riz sautés au wok ou le riz thaï vapeur.
Une dizaine d'ouvertures pour l'enseigne Thaï in Box en 2012
Aujourd’hui, Thaï in box compte bien accélérer son développement et met en place de nouvelles stratégies de déploiement. On nous annonce une dizaine d’ouvertures cette année, et ce n’est qu’un début. Si les cofondateurs de cette nouvelle enseigne de restauration rapide n’ont pas de préférence pour les villes d’implantation, ils sont certains que l’adresse de leurs nouveaux points de vente doit être stratégique pour bien cibler la clientèle. Les restaurants Thaï in Box n’exigent qu’un espace de 50 m² au maximum, l’embauche d’un cuisinier spécialiste de la cuisine thaï et de caissiers est nécessaire pour le bon développement des unités.

Pour tout connaître sur les réseaux de franchise de restauration rapide et sur leur recrutement. Des vidéos sur les franchises de restauration rapide sont aussi en ligne.

http://www.ac-franchise.com/fr/franchises-qui-recrutent-16_0.html

http://www.acfranchise.tv/fr/program-200-2-16-1.html

source http://www.ac-franchise.com/fr/actualite-franchise-thai+in+box-6757_14285.html
avatar
Admin
Admin

Messages : 4881
Date d'inscription : 31/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

THAÏ IN BOX, LE THAÏ À EMPORTER (LYON 3E)

Message  Admin le Mer 11 Juil 2012 - 5:14




La cuisine thaïlandaise, unique, exubérante de saveurs, est souvent maltraitée par les chaînes pour être vaguement chinoisée. La seule adresse lyonnaise de la chaîne de franchisés Thaï in box, un take-away format mouchoir de poche, a réussi à retranscrire une cuisine authentique avec des plats, sur place ou à emporter, à 6,70 euros. Le curry vert au poulet et les nouilles sautées aux crevettes ont un vrai goût de Thaïlande. En moins puissant bien sûr, mais on peut demander à booster chaque plat. On a aussi apprécié la boisson maison à base de gingembre et de citron, goûtue et dynamique. La formule entrée (bonne soupe coco/poulet/citronnelle) et plat à 10,80 euros est un bon plan à déjeuner, et carrément un coup de fusil le soir (jeudi et vendredi).

46 cours Lafayette, Lyon 3e.

http://www.tribunedelyon.fr/index.php?espace-detente/gastronomie/34236-thai-in-box-le-thai-a-emporter-lyon-3e-
avatar
Admin
Admin

Messages : 4881
Date d'inscription : 31/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thaï in Box

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum